ufs
3
Faible farine de gluten
100 g
Accessoires huile de maïs constitue la quantité de sucre la quantité de poudre à pâte approche Cupcakes 1 jaune d'oeuf, 3. L'huile de maïs a été ajouté 2 jaune d'oeuf, le sucre. L'huile de maïs peut vouloir ajouter un peu, environ deux petite cuillère. 3 Parce que le sucre un peu rude, si lentement et remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu. 4 faible teneur en gluten tamis farine, ajouter quantité appropriée de poudre à pâte, la poudre à pâte description ci-dessus, la farine était de 0,3% est recommandée. 5 farine ajouter lentement le mélange de jaune d'oeuf, j'ai ajouté une cuillère cuillère pour voir le mélange jaune d'oeuf épaissit un peu difficile à remuer, vous pouvez. 6 protéines a commencé à remuer avec un fouet, battre au fouet ma famille Ours, mini. 7 blancs d'ufs jusqu'à ce que la neige givré. 8 en deux à trois fois le mélange de jaune d'oeuf a été ajouté, sous agitation, on ajoute encore une fois. Enfin remuer 9, cette fois la farine pâteuse. Versez 10 tasses. Four 11, 180, préchauffé pendant 5 minutes. Ensuite, les tasses dans le four, 180 degrés feu, cuire au four pendant 15 minutes. 12 petits gâteaux cuits au four bonne, très doux, les ufs de goût moelleux.