Petits gâteaux

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires huile de maïs constitue la quantité de sucre la quantité de poudre à pâte

 approche Cupcakes 1 jaune d'oeuf, 3.

L'huile de maïs a été ajouté 2 jaune d'oeuf, le sucre. L'huile de maïs peut vouloir ajouter un peu, environ deux petite cuillère.

3 Parce que le sucre un peu rude, si lentement et remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

4 faible teneur en gluten tamis farine, ajouter quantité appropriée de poudre à pâte, la poudre à pâte description ci-dessus, la farine était de 0,3% est recommandée.

5 farine ajouter lentement le mélange de jaune d'oeuf, j'ai ajouté une cuillère cuillère pour voir le mélange jaune d'oeuf épaissit un peu difficile à remuer, vous pouvez.

6 protéines a commencé à remuer avec un fouet, battre au fouet ma famille Ours, mini.

7 blancs d'ufs jusqu'à ce que la neige givré.

8 en deux à trois fois le mélange de jaune d'oeuf a été ajouté, sous agitation, on ajoute encore une fois.

Enfin remuer 9, cette fois la farine pâteuse.

Versez 10 tasses.

Four 11, 180, préchauffé pendant 5 minutes. Ensuite, les tasses dans le four, 180 degrés feu, cuire au four pendant 15 minutes.

12 petits gâteaux cuits au four bonne, très doux, les ufs de goût moelleux.

tofu oeufs en conserve
Précédent
porc pot d'encens Lotus
Prochain
parfumé soie moutarde nouilles de riz frit avec des germes de soja
Spare-ribs bâton haricots
Pain Ball
Le thé vert tiramisu
pois sugar snap frit saucisses à l'ail
saveur acidulée
Poivre Faire revenir à sec
porc Lentils
porc au poivre vert
plats Xianggan
pain au lait
poivre double tempeh oeuf sur le plat