poivron rouge
1
poivre vert
1
Caille des ufs de pigeon de bois
14
Accessoires quantité d'huile noire sel 3g sucre fermenté ail haché 3g 3g 2g têtes de poulet un peu de pompage poivre double oeuf frit frit tempeh approche 1 Préparer tous les ingrédients et les épices. Tempeh sur la carte, une légère pression à plat flanquent, il fissure, facile à goût, écraser l'ail à l'habillement. 2 vert, poivron rouge, tête de série, après le retrait de la prise d'une feuille blanche, coupé en pastilles de veille. 3 oeufs de caille, des deux côtés jusqu'à ce que le pigeon de bois brun doré, possible de produire de porosité multiple, plat de côté. (Voir détail façon « soupe aux ufs Aberdeen ») 4 feu ouvert, avec la queue huile d'oeuf frit, poivrons verts élément inférieur, rapide remuer rapidement, faire frire poivre crêpage membre de la peau, cuit à plat alternatif environ 7 minutes. 5 Ceci est déjà frit vert, morceaux de poivron rouge, la peau a été crêpe, mais le feu n'est pas violent, friture trop longtemps, un peu trop familier. 6 feu, la chaleur à ébullition à 8 points, puis une huile, l'huile de menthe poivrée ne mange pas membre et frit, de sorte que le montant à moins. Et puis la prochaine ail battre et faire revenir la sauce au homard. Le membre 7 dans l'uf et le poivre, mélanger rapidement, ajouter la bonne quantité de sel, le sucre et le poulet, bien mélanger, puis 5 cuillères à soupe d'éclaboussures d'eau dans, sauce à frire de poche avant casserole, mettre un peu plus de la tête de pompe bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique. 8 casserole, un peu de finition Servir.