purée de mangue
95g
sucre en poudre
20g
L'huile de maïs
20g
ufs
1
Faible farine de gluten
90g
1 cuillère à café de matériaux de lait en poudre cuisson 10g canneberges séchées 15g 1 mangue matériaux canneberge pratique muffins: mangue purée 95 g, 20 g de sucre, 20 g d'huile de maïs, 1 oeuf, 90 g de farine de gluten faible, 10 grammes de lait, une cuillère à café de levure chimique, la canneberge 15 g sec 2 oeufs dans le frapper bol, ajouter le sucre fouet. 3 lait Ajouter, huile et fouettez. 4 Verser la purée de mangue, 5 Stir. 6 farine de gluten faible mélangé à la poudre à pâte, tamis dans un bol et bien mélanger. 7 ajouter les canneberges hachées et bien mélanger. 8 Chargez une tasse de papier, sept ou huit complet, saupoudrez un peu d'embellissement de la surface de la canneberge. 9 dans le four, au milieu, vers le bas le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 25-30 minutes. 10 surface légèrement colorée, cuit au four.