Mango Cranberry Muffins

 ingrédients

 

purée de mangue

 

95g

 

sucre en poudre

 

20g

 

L'huile de maïs

 

20g

 

ufs

 

1

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

 1 cuillère à café de matériaux de lait en poudre cuisson 10g canneberges séchées 15g

 1 mangue matériaux canneberge pratique muffins: mangue purée 95 g, 20 g de sucre, 20 g d'huile de maïs, 1 oeuf, 90 g de farine de gluten faible, 10 grammes de lait, une cuillère à café de levure chimique, la canneberge 15 g sec

2 oeufs dans le frapper bol, ajouter le sucre fouet.

3 lait Ajouter, huile et fouettez.

4 Verser la purée de mangue,

5 Stir.

6 farine de gluten faible mélangé à la poudre à pâte, tamis dans un bol et bien mélanger.

7 ajouter les canneberges hachées et bien mélanger.

8 Chargez une tasse de papier, sept ou huit complet, saupoudrez un peu d'embellissement de la surface de la canneberge.

9 dans le four, au milieu, vers le bas le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 25-30 minutes.

10 surface légèrement colorée, cuit au four.

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