plats Xianggan

 ingrédients

 

Xianggan

 

400 grammes

 

 Excipients huile d'arachide 50 g Sel 2 g sauce aux huîtres, la sauce de soja 15 g 5 g 5 g de ciboulette de vin fermenté 35 g

 Sauté 1 Xianggan pratique tranches Xianggan, poivrons en lanières, la ciboulette oignon vert coupées

2 tranches lavé maigre, mettre un peu de sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la cuisson uniforme saisir du vin, versez un peu uniforme saisir l'arachide, le moment décapé

3 de la casserole, mettez les poivrons de la viande et faire revenir cloche, concoctera

4 mis Xianggan et sauce au homard faire sauter

5 savoureux sel frit

6 poivrons de vente viande et cloche mélangés, versez la sauce aux huîtres et bien mélanger

7 sauce soja Drizzle et bien mélanger

8 saupoudrez d'oignons verts hachés, vous pouvez effectuer un panoramique

La figure 9 Terminé

101

112

123

porc au poivre vert
Précédent
pain au lait
Prochain
poivre double tempeh oeuf sur le plat
pain de tresse chantilly
poivrons sautées à sec
sauce aux palourdes frites Haïti
Jambon et omelette au poivre vert
chocolat Margaret
Filets de morue croustillants goût de la maison de cuisson ce # #
Les ufs de conserve, de la soupe amarante
ragoût saucisse avec des haricots de riz
Mango Cranberry Muffins
porc Xianggan
Porridge maigre d'oeuf conservé