Xianggan
400 grammes
Excipients huile d'arachide 50 g Sel 2 g sauce aux huîtres, la sauce de soja 15 g 5 g 5 g de ciboulette de vin fermenté 35 g Sauté 1 Xianggan pratique tranches Xianggan, poivrons en lanières, la ciboulette oignon vert coupées 2 tranches lavé maigre, mettre un peu de sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la cuisson uniforme saisir du vin, versez un peu uniforme saisir l'arachide, le moment décapé 3 de la casserole, mettez les poivrons de la viande et faire revenir cloche, concoctera 4 mis Xianggan et sauce au homard faire sauter 5 savoureux sel frit 6 poivrons de vente viande et cloche mélangés, versez la sauce aux huîtres et bien mélanger 7 sauce soja Drizzle et bien mélanger 8 saupoudrez d'oignons verts hachés, vous pouvez effectuer un panoramique La figure 9 Terminé 101 112 123