chocolat Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

sucre

 

40g

 

jaune d'uf cuit

 

2

 

 Excipients sel de poudre de cacao 1 g de

 Chocolat Margaret pratique 1100 g de farine de gâteau tamisé

amidon de maïs 100 g tamisé 2

3100 g de beurre à température ambiante décongelé, 40g de sucre ajouté en trois portions, de passer le beurre.

4 jaune d'oeuf cuit criblage. Mélanger l'amidon de maïs et de poudre de cacao et la farine de gâteau tamisée secondaire.

5 Classification de beurre a été ajouté, les jaunes d'ufs a également ajouté dans la pâte par groupe de main. Congelés dans le réfrigérateur pendant une demi-heure à une heure, environ dix grammes pris en sous-agents. PS: Si le sec spécial, vous pouvez ajouter une petite quantité de lait ou d'huile d'olive.

6 presses un sous-agent de fissures naturelles dans le four, le feu supérieur et inférieur 190 degrés, 20-25 minutes, le four en fonction de leur observation.

7 cuite au four!

A Fini 8, croquant, doux et non gras!

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