Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
100 g
beurre
100 g
sucre
40g
jaune d'uf cuit
2
Excipients sel de poudre de cacao 1 g de Chocolat Margaret pratique 1100 g de farine de gâteau tamisé amidon de maïs 100 g tamisé 2 3100 g de beurre à température ambiante décongelé, 40g de sucre ajouté en trois portions, de passer le beurre. 4 jaune d'oeuf cuit criblage. Mélanger l'amidon de maïs et de poudre de cacao et la farine de gâteau tamisée secondaire. 5 Classification de beurre a été ajouté, les jaunes d'ufs a également ajouté dans la pâte par groupe de main. Congelés dans le réfrigérateur pendant une demi-heure à une heure, environ dix grammes pris en sous-agents. PS: Si le sec spécial, vous pouvez ajouter une petite quantité de lait ou d'huile d'olive. 6 presses un sous-agent de fissures naturelles dans le four, le feu supérieur et inférieur 190 degrés, 20-25 minutes, le four en fonction de leur observation. 7 cuite au four! A Fini 8, croquant, doux et non gras!