Jambon et omelette au poivre vert

 ingrédients

 

poivre vert

 

3

 

ufs

 

2

 

jambon

 

50 g

 

 sel adjuvants huileux 2g

 poivre vert 1 jambon Omelette pratique lavage au poivre vert et de l'eau vidange; PS: poivrons jaunes partiels grand choix de pas chaud.

2 branches de poivron vert, bague ensemencée, coupe;

3 jambon coupé en dés, les ufs sont transférés, de sorte que la nourriture est prête;

4 poêle chaude, verser l'huile, mettre le jambon de grain, le poivron vert sur les alevins de chaleur à moyen;

5 alevins de poivre vert échoient six, jambon ont le parfum de remise;

6 oeufs ont été ajoutés pour ajuster le pot, petits oeufs d'ébullition et d'autres coagulation inverseuse de l'autre côté;

7 sel, mélanger uniformément;

sauce aux palourdes frites Haïti
Précédent
chocolat Margaret
Prochain
Filets de morue croustillants goût de la maison de cuisson ce # #
Les ufs de conserve, de la soupe amarante
ragoût saucisse avec des haricots de riz
Mango Cranberry Muffins
porc Xianggan
Porridge maigre d'oeuf conservé
Faire bouillir la moitié rouge mauvais poisson
biscuits aux pépites de chocolat
concombre épicé Xianggan
radis Duojiao
Petits gâteaux au chocolat
Gluten viande farcie