porc Lentils

 ingrédients

 

viande Plum

 

400g

 

haricot jacinthe

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 de porc Lentil pratique de sauvegarde de vidange de lavage

Laver les morceaux de viande 2

3 Placez la viande dans la casserole, ajouter quelques tranches de gingembre, bouillir quelques gouttes de vin, puis retirez

4 wok l'huile de froid jusqu'à ce que la température d'huile, la première graisse dans le pot, le Feiyou Aochu

5 et ensuite dans le pot avec de la viande sautés

6 jusqu'à ce que la couleur de la viande après, versé dans une casserole, ragoût et rempli d'eau

sauce soja 7 couleur ajoutée

8 d'être un tiers de ragoût à de la soupe, ajouter les lentilles, ajouter un peu de sel et laisser mijoter

9 attendre jusqu'à ce que les lentilles Dunlan

Poivre Faire revenir à sec
Précédent
porc au poivre vert
Prochain
plats Xianggan
pain au lait
poivre double tempeh oeuf sur le plat
pain de tresse chantilly
poivrons sautées à sec
sauce aux palourdes frites Haïti
Jambon et omelette au poivre vert
chocolat Margaret
Filets de morue croustillants goût de la maison de cuisson ce # #
Les ufs de conserve, de la soupe amarante
ragoût saucisse avec des haricots de riz
Mango Cranberry Muffins