tartes aux ufs portugais

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

8

 

Le jaune d'oeuf

 

2

 

 Accessoires de crème à fouetter 60g lait de sucre 20g de farine de gâteau 10g

 tartelettes portugaises pratiquent une première peau de tarte retiré du réfrigérateur au dégel.

2 Mix 2 jaunes d'oeufs, de sucre.

3 crème à fouetter, le mélange de lait.

gâteau 4 tamiser la farine 10g. Remuer.

5 dans le jaune d'uf est agité de façon uniforme. La tarte a été filtré à nouveau.

6 tarte a été filtrée une seconde fois.

La solution a été versée dans la peau de 7 tartelettes, chacun d'environ 3/5 tant.

8 dans le four préchauffé à 200 degrés.

9200 degrés pendant 15-20 minutes.

10 chaleur plus tendre tarte aux ufs Portugais bons amis.

brocoli saucisse
Précédent
tofu oeufs en conserve
Prochain
Petits gâteaux
porc pot d'encens Lotus
parfumé soie moutarde nouilles de riz frit avec des germes de soja
Spare-ribs bâton haricots
Pain Ball
Le thé vert tiramisu
pois sugar snap frit saucisses à l'ail
saveur acidulée
Poivre Faire revenir à sec
porc Lentils
porc au poivre vert
plats Xianggan