Le thé vert tiramisu

 ingrédients

 

crème fleurette

 

50 g

 

mascarpone

 

50 g

 

sucre en poudre

 

8g

 

biscuit doigt

 

6

 

 quantité de café d'accessoires pour le vin Matcha quantité de poudre

 Le thé vert tiramisu pratique consistant à ajouter la crème à fouetter le sucre 1 et battre jusqu'à 6 dans les cheveux, la Peng continuent de tuer, battre jusqu'à 7 dans les cheveux là-dessus ne sont pas des lignes, une légère liquidité

2 J'utilise le moule en bois, la quantité d'ingrédients est basée sur ma propre la taille du moule. Maintenant, dans le moule d'une taille appropriée couper le papier sulfurisé, qui est de faciliter le nettoyage du moule. Et puis fait une belle versez une couche de crème légère

3 biscuits doigt 2 surface légèrement taché de vin de café, le temps de trempage pas trop longtemps, affectent non seulement le goût, les cookies Sulan. 2 face de chaque bâton 2-3 secondes

4 En crème légère Étaler une couche de biscuits doigts, biscuit doigt ouvert, je menais, mais aussi fabriqués sur mesure en fonction de la taille du moule

5 trous pour les doigts et une couche de crème légère sur un biscuit, et donc, je aime le goût des biscuits doigts, cookies couche asphaltée 3

6 Enfin, le sommet recouvert de crème à fouetter, lisser, à ce moment ne pas saupoudrer de poudre de thé vert, tiramisu mis dans le réfrigérateur pendant une heure, puis retirez saupoudrez de thé vert, le goût tiramisu mieux refroidi, mais aussi poudre de thé vert pour empêcher l'oxydation et à l'absorption d'humidité.

7 finalement retiré de la poudre de thé vert saupoudrez tiramisu, vous pouvez commencer à manger ni

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