pain au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

160g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

36g

 

Le blanc d'oeuf

 

30g

 

miel

 

10g

 

eau

 

70g

 

beurre

 

30g

 

Lait en poudre

 

25g

 

 Accessoires levure sel 3g 2 g

 1 petites pratiques de pain de lait suivie par l'addition d'eau, blanc d'oeuf, le miel, le sucre, le sel, la farine de haute gluten, farine de gluten faible, le lait et la levure dans un seau à pain,

2 Démarrer un grille-pain et le visage pendant 15 minutes, le beurre ramolli,

3 et la face 10 minutes et ensuite, la pâte atteigne la phase d'expansion peut être attirée sur le film,

4 puis sélectionner fermentation de fonction, fermenté pendant 1 heure

5 La pâte fermentée, rouleau directement dans un patch rectangulaire,

6 à partir d'un rouleau,

7 coupé en 8 sections,

8 yards de la poêle anti-adhésive,

9 Au fond du four mis un bol d'eau chaude dans le pain billette fermentation 1 heure

10 la pâte dans une large doublé,

11 dans le four préchauffé, au milieu et 175 degrés, de haut en bas rôti 12 minutes.

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