Haute farine de gluten
160g
Faible farine de gluten
40g
Le sucre blanc cristallisé
36g
Le blanc d'oeuf
30g
miel
10g
eau
70g
beurre
30g
Lait en poudre
25g
Accessoires levure sel 3g 2 g 1 petites pratiques de pain de lait suivie par l'addition d'eau, blanc d'oeuf, le miel, le sucre, le sel, la farine de haute gluten, farine de gluten faible, le lait et la levure dans un seau à pain, 2 Démarrer un grille-pain et le visage pendant 15 minutes, le beurre ramolli, 3 et la face 10 minutes et ensuite, la pâte atteigne la phase d'expansion peut être attirée sur le film, 4 puis sélectionner fermentation de fonction, fermenté pendant 1 heure 5 La pâte fermentée, rouleau directement dans un patch rectangulaire, 6 à partir d'un rouleau, 7 coupé en 8 sections, 8 yards de la poêle anti-adhésive, 9 Au fond du four mis un bol d'eau chaude dans le pain billette fermentation 1 heure 10 la pâte dans une large doublé, 11 dans le four préchauffé, au milieu et 175 degrés, de haut en bas rôti 12 minutes.