lotus
400 grammes
poivre vert
50 grammes
porc
200 grammes
10 ml de pâte de haricot Pi adjuvant à l'huile 1 cuillère à soupe de gingembre 5 grammes séchées piment trois sucre blanc ail vin 15 ml 10 g de sésame quantité appropriée approche du pot d'encens Lotus 1 porc racine de lotus prêt et le porc 2 épices prêts Après avoir pelées et coupées en tranches minces 3 racine de lotus, de poivron, de porc lavées et coupées 4 dans le carter d'huile, la température d'huile dans le feu doux frire les morceaux de parfum de l'huile de porc 5 viande dans la soupe après addition de haricot coller agite le parfum 6 puis le gingembre et l'ail, séchées salve d'arôme chili 7 dans les frire uniformément Oupian 8 ajouter le vin et bien mélanger 9 puis dans les alevins au large des poivrons verts 10 ajouté remuer le sucre uniformément plat flameout Sheng après 11 parsemer de graines de sésame blanches cuites et mélangez bien profiter