porc pot d'encens Lotus

 ingrédients

 

lotus

 

400 grammes

 

poivre vert

 

50 grammes

 

porc

 

200 grammes

 

 10 ml de pâte de haricot Pi adjuvant à l'huile 1 cuillère à soupe de gingembre 5 grammes séchées piment trois sucre blanc ail vin 15 ml 10 g de sésame quantité appropriée

 approche du pot d'encens Lotus 1 porc racine de lotus prêt et le porc

2 épices prêts

Après avoir pelées et coupées en tranches minces 3 racine de lotus, de poivron, de porc lavées et coupées

4 dans le carter d'huile, la température d'huile dans le feu doux frire les morceaux de parfum de l'huile de porc

5 viande dans la soupe après addition de haricot coller agite le parfum

6 puis le gingembre et l'ail, séchées salve d'arôme chili

7 dans les frire uniformément Oupian

8 ajouter le vin et bien mélanger

9 puis dans les alevins au large des poivrons verts

10 ajouté remuer le sucre uniformément plat flameout

Sheng après 11 parsemer de graines de sésame blanches cuites et mélangez bien profiter

Petits gâteaux
Précédent
parfumé soie moutarde nouilles de riz frit avec des germes de soja
Prochain
Spare-ribs bâton haricots
Pain Ball
Le thé vert tiramisu
pois sugar snap frit saucisses à l'ail
saveur acidulée
Poivre Faire revenir à sec
porc Lentils
porc au poivre vert
plats Xianggan
pain au lait
poivre double tempeh oeuf sur le plat
pain de tresse chantilly