levure
4 g
Haute farine de gluten
300g
Faible farine de gluten
100 g
Le lait condensé
82g
Accessoires sucre beurre 45g de l'eau salée de granulé 40g 50g uf la quantité de grain croustillant lait croustillant pratiques d'affinage du grain grillé 11 g de levure, on a ajouté de l'eau de 150 grammes à l'état fondu, puis 150 g de poudre de haute, puis on agite uniformément à l'intérieur de la mousse au repos à la température ambiante dans le réfrigérateur 17 heures. 2 types de pâte liquide dans le seau de la machine à pain, en plus de tout le beurre est ajouté aux boîtes à pain 3 Démarrer les procédures de grille-pain et le visage, pour la première fois et plus tard dans le programme, ajouter le beurre, puis à nouveau début et les procédures de visage Après que le film 4 et dans le gant, dans la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique Deux fois plus grande fermentation à température ambiante pendant 5 Retirer les gaz d'échappement 6, divisée en quatre parties arrondies 7 rouleau dans une forme ovale, comme représenté sur la figure pli Rouleau en bandes 8, dans lequel un livre de rouleau de côté court 9 roulé de haut en bas, dans la boîte de pain grillé 10 envoyé à Ba Jiufen complète 11 revêtue d'oeuf, saupoudrer grain croustillant 12 Préchauffer le four à 175 degrés, la couche inférieure, et cuire au four pendant environ 40 à 45 minutes Laisser refroidir au four 13