Hong Fried plat pincement

 ingrédients

 

Xianggan

 

115g

 

légumes

 

490g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel cuillère à café de MSG

 Hong Fried pincement approche 1 ingrédients plat: tofu fumé, des légumes (déjà lavé et coupé)

2 sera coupé sur la carte Xianggan de côté.

3 qui a été lavé, légumes hachés, le sel est ajouté 4 c.

4 main Nie Yinie.

5 a été chargé de la pression d'eau sur le bac à légumes, décapés 30 minutes.

6 Ensuite, les légumes marinées pétries sécher l'eau et mis de côté.

7 pot brûlant verser le carter d'huile, essorer vers le bas de l'eau dans les légumes sautés.

8 Ensuite, mélanger le Xianggan l'a coupé.

9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de MSG.

10 Remuez bien, vous pouvez.

bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Précédent
tranches de porc laitue
Prochain
rouleau de pâtisserie
étuvé Pomfret
Fromage Toast nori
pois mange-saucisse grillée champignon
champignons brunoise
trotteurs saumure
boeuf sauce au poivre vert frit
gâteau au fromage de 8 pouces (gâteau au fromage)
Kimchi riz frit avec des légumes et des saucisses
Le Nouvel An chinois fête Rounds
TENDER frit poireaux Gansi
porc déchiqueté poivre vert