rouleau de pâtisserie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

ufs

 

3

 

lait

 

40g

 

 Accessoires d'huile végétale 40g sucre 50 g

 1 petit gâteau rouleau prêt pour le matériel de pratique.

2 séparé du jaune protéine, le jaune d'uf, de sucre ajouté 20 g, on agite uniformément.

Ajouter l'huile végétale 3 soigneusement agité.

4 pour continuer avec le lait et bien mélanger.

5 farine de gâteau tamisé, le jaune d'oeuf a été ajouté et agité de façon uniforme.

6 protéines à faible vitesse avec un mélangeur électrique, 10g de sucre lorsque avait une grande bulle. Le sucre ajouté en trois portions.

7 protéines et des lignes douces doivent passer, une petite forte fouet de traction.

8 troisième protéine ajoutée au mélange de jaune d'oeuf, en tournant vers le bas la lumière.

9 Stir jaune a été versé dans la protéine restante, mélangé uniformément tourné.

10 coiffé avec bac de papier huilé, la pâte à gâteau est versée dans un applicateur plat glisse hors de la bulle. Préchauffer le four, les 160 moyen degrés pendant 20 minutes. Gâteau au four à l'envers, prendre du papier huilé chaud.

11 sur une feuille de papier sulfurisé, et rouler lentement, serrer les extrémités du papier huilé, refroidis dans le réfrigérateur 20 minutes stéréotypes. On est coupé en petits morceaux d'un petit volume de gâteau.

tranches de porc laitue
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champignons brunoise
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Le Nouvel An chinois fête Rounds
TENDER frit poireaux Gansi
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