Dans l'huître filet, beaucoup de sel jeté (en dehors de composant), et une petite quantité d'eau pour laver l'écran.
Jeter l'eau sale à nouveau rapidement dans un pot rempli d'écran d'eau de lavage, laver la saleté et ainsi de suite.
Les huîtres déplacés pots propres 1 cuillère à soupe liqueur de lavage garnie, puis versé dans un tamis et drain.
Le bouillon assaisonnement bouilloire a été ajouté le mélange, les huîtres, à la chaleur du feu.
chair d'huître à être étendue, et le bord arrière des plis de serrage, versé dans de maille, en séparant les huîtres de bouillon.
Broth ajouter de l'eau (à l'extérieur de composant) au total de 480ml.
Après l'ajout de pot de lavage de riz, dans le bouillon et on laisse reposer pendant 30 minutes.
Chauffage au feu, après l'ébullition ajouté successivement les huîtres avec le gingembre, la soie, tour préaffranchie à feu moyen.
Cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que l'eau est réduite et un petit feu surface de riz de projection arrière, puis chauffé pendant environ 1 à 2 minutes. Ouvrez le couvercle, jusqu'à ce que la surface du riz est presque aucun feu de transfert d'eau, du feu et laisser cuire pendant 10 secondes. Au bout de 10 minutes ennuyeuses en feuilles mobiles et vers le bas, versé dans un récipient, et attaché canard enfants algues de céleri.