la production d'huile d'ail à la vanille, en se référant à la pratique de ma déesse Sufa Fu, mettre dans une petite tasse pour peler le revêtement de cuisson Suanqiu (tête peut être coupé), romarin séché, feuilles de laurier, les lanières de poivron cloche, j'ai perdu Quelques bonnes Pelez l'ail, l'huile d'olive a inondé tous les matériaux, dans le four, cuire au four à 140 degrés pendant 60 minutes après refroidissement du four à, sera suffisant pour mettre le goût du jour au lendemain Oh! le reste de l'huile d'ail peut garder la cuisine ou faire d'autres plats.
Faire huître poêle à l'huile d'ail, l'huître mucus propre après attente, l'ail frais peler coup plat.
L'huile d'ail pour faire revenir l'ail et le piment, jusqu'à ce que le parfum apparaît.
Après avoir ajouté le basilic et les huîtres sautés, serait , les huîtres commenceront le jus.
Quand instant huîtres, puis surmonté l'huile d'ail, ajouter trempé un peu d'ail à l'huile d'ail (comme il a été doux frit froid, peut être facilement dépouillé, le goût devient doux doux, manger directement est également très bon) à vous pouvez servir.
Mettez le point décoré de basilic, est complet!