Cheung Kee préparer sésame noir, rosée santé champignon noir, pépites de poulet, le chou et le gingembre et d'autres ingrédients.
pépites de poulet chaud premier Sichuan du rouge à chair blanche, retirer et réserver l'eau de vidange.
Après le gingembre de lavage complet, coupé en petits morceaux de rechange.
Le bloc a été poulet bouilli avec du gingembre coupé en tranches, d'abord dans le pot à l'électricité.
Les feuilles Corée après le lavage, posé directement sur le dessus de tous les ingrédients.
Et versé successivement exposés ingrédients santé de champignons noirs tels que le riz, pour ajuster la proportion en fonction de vos préférences personnelles.
Cheung Kee répandra l'huile de sésame noir versé directement sur le dessus, et un peu de bruit.
En dehors du pot dans une tasse d'eau jusqu'à ce saut de cuiseur à riz, un des plats nourrissants sans fumée seront terminés.
Ces méthodes de cuisson, bien que contrairement au gingembre et poulet sautés et les pratiques traditionnelles, mais le goût et la saveur globale, et au lieu léger et rafraîchissant, facile et sain! !