Tous les matériaux sont l'ail et les échalotes fines butyrate, a été ajouté à la viande hachée, viande aromatisée ajouté Stir 10 minutes décapés savoureux placé congelé,
attente de décapage lavé Flammulina,
Prendre un couteau pour couper le caillé dans la forme carrée (non clivable à la fin), puis laisser l'excavation excédentaire tofu petite cuillère, un évidement est formé,
Après chaque tofu sont évidées, le point saupoudrez de fécule de maïs dans la paroi de la cavité, puis rempli par une bonne coupe de viande froide,
A l'eau bouillante dans le bateau à vapeur, un cuit à la vapeur 13 à 15 minutes, enlevé ~
Prenez un wok, l'eau douce bouillie dans le champignon (cuit à la vapeur tofu étape intérieure 5 peut également être versé dans le bac excès soupe), l'oignon rouge Rouzao a ajouté des aromatisants, la fécule de maïs épaissir l'eau, quelques gouttes d'huile de sésame, la flamme,
Étape 6 de soupe, puis versez dans le tofu huile, ajouter un peu de persil embelli augmenter l'arôme finalise Bonjour ~ ^^