Préparation de la préparation:. Les haricots verts et d'orge dans le pot pot électrique, faire tremper dans l'eau froide pendant au moins 4 heures, de préférence bouillie tremper la nuit avant le lendemain matin (de nuit de vente). Le sucre en poudre grossière étiquetée **** marqué sous forme de poudre est ajouté à la fonte plus tard plus vite, sinon, la machine peut d'abord grossièrement haché. Laisser tremper pendant une nuit, les haricots verts et l'orge sont absorbants cultivés.
1. L'eau tremper drainé 2. nuit, on ajoute une nouvelle eau froide à un nombre supérieur à la hauteur des haricots verts et pan extérieur orge 3. L'eau du pot décharge électrique une coupelle de mesure, le pot intérieur dans le cuiseur à riz électrique, le couvercle le couvercle supérieur et le couvercle externe, en appuyant sur le commutateur
4. pot électrique après le saut bouché 30-1 minutes pour ouvrir le couvercle après ennuyeux est bonne, avec une cuillère une cuillère à café de plat, manger et voir les haricots verts et de l'orge ont pas doux, sinon doux, pot extérieur, plus de la moitié une tasse d'eau et cuire. Je aime la bulle assez longtemps pour cuire une fois doux. Les mots doux de sucre prêt.
5. sucre glace et le sucre Ajouter II, mélangé avec ce peu avec une cuillère à soupe, pot extérieur et mettre la coupe d'environ 0,3 à 0,5 m de l'interrupteur d'eau est pressé, sauter dans le pot électrique
Peut obtenir la soupe chaude à boire, vous pouvez boire après la réfrigération.
boisson chaude douce serait plus apparente.