Oyster préhension lavée avec de la saumure, et on le rince plusieurs fois avec de l'eau jusqu'à ce que la coquille d'huître de précipitation; huîtres drain, colorées avec une quantité appropriée d'amidon de maïs (matériau extérieur). oignon inverse coupé motif de fil épais, tomate coupée en deux
Prenez un wok, ajouter l'oeuf battu 1 à soupe d'huile, l'uf ne coule pas dans les alevins de feu enlevés
Suite pot d'origine, faire revenir le changement important dans une grande agitation du feu jusqu'à ce que l'huile de contact uniforme
Oignon comme forme d'être transparent, de changer tourner le feu assaisonnement l'ébullition versé de l'eau à ébullition
Un autre produit frit pendant l'ébullition une casserole d'eau,, on le verse dans une pratique des huîtres, après que l'eau bout de la chaleur, pour former les huîtres en forme de bulle cueillies surface imperméable de l'arrière
Les ufs dans les sautés au wok jusqu'à ce que l'adsorption de sauce, test de goût? S'il vous plaît ajuster le goût en fonction des préférences de la famille. Et enfin dans l'huître et l'ail, et remuer doucement bien pour terminer la cuisson.
Nutritifs et délicieux - aigre-doux, les adultes et les enfants sont comme!