Après lavage à l'eau assombri les haricots verts trempés haricots verts (haricots verts lavent les temps varient)
Les haricots verts trempés dans l'eau pendant environ 4-5 heures, ont gonflé à environ 1 fois plus après, versez le pot de soupe ajouter de l'eau et des feux de cuisson Astuce1: l'heure d'été est maintenant trempé ci-dessus, l'hiver n'a pas été testé Tip2: 6 heures bulle a commencé à germer , le temps de faire attention aux dommages causés par les inondations, la première fois que j'oublié de cuisiner, la cuisine a un coup d'oeil à petits bourgeons blancs ressortent, il peut aussi cuisiner, mais tremper un peu plus de temps pour cuire les choux de grandir pour devenir la soupe de haricots Bonjour ....?
Estampillé ébullition de feu, la couverture de continuer à pêcher après l'écume et cuire Astuce1: Cette étape varie, si vous voulez voir une pêche personnelle
Pour rouler bouillir 15 à 20 minutes, lentement ajouter la quantité appropriée de sucre, la douceur de l'auto-ajustement, je fais cuire la cuillère à soupe sucrée environ 4 cuillère plat de sucre dans le sucre candi, cuillère à soupe dans la soupe peut encerclant lentement let sucre se dissoudre Astuce1: parce que l'endroit de frais de soupe après la glace, plus doux chaud que la douceur, de sorte que la quantité de sucre à la discrétion Oh ~ Tip2: le sucre est recommandé d'utiliser de petites particules se dissoudre plus facilement
Le sucre est fait et fermer le couvercle et éteindre le feu, avec un pot de chaleur étouffante pendant environ 30 minutes si la douceur ne suffit pas de haricots ou de mauvaise sensation, peut ajuster le goût, puis a ouvert le feu avec le sucre, puis ajouter l'eau trop douce