De style japonais doux tofu soja boulette blanc

150g de poudre blanche 200g tofu mou 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe mirin 2 cuillères à soupe de sucre À soupe de fécule de maïs 2 l'eau 150cc
    1

    La poudre blanche et pétrir jusqu'à la poudre lentement tofu vu

    2

    Prenez la taille appropriée pétrir dauphins boulette

    3

    Point d'ébullition avec l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que les boulettes sont apparues après un rouleau de 1 à 2 minutes, retirer ensuite à tremper dans de l'eau glacée

    4

    150cc d'eau, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, mirin 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe (peut ajuster la douceur), et 2 cuillères à soupe de fécule de maïs dans l'ébullition de mélange en pot à feu doux, souvenez-vous de garder remuer

    5

    Les trois insérer une brochette boulette nappé de sauce de soja douce et servir à nouveau

  • La crêpe de haricots verts
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    Pot en céramique délicieuse soupe de haricots
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    tofu braisé
    sauce soja japonaise, huîtres Dan riz
    De gâteau de haricot vert prune nucléaire
    Soupe de Oyster
    salade de champignons junior champignon noir
    champignon noir levure rouge fermentée boulette de riz.
    tofu frit braisée
    Fer tofu huîtres
    haricots verts Peng
    rosée champignon noir Jujube
    huîtres graisse
    Mung bean soup