Les haricots propres
Plus 1 litre d'eau, faire tremper pendant 6 heures. Ne pas traîner trop longtemps, pour ne pas germer.
Drainer l'eau versée dans le bac
Ajouter un peu comme les haricots verts inondé.
La congélation d'au moins 6 heures ou toute la nuit
Les haricots dans le pot, ajouter 2500 ml d'eau
Estampée chaleur élevée à environ 15-20 minutes rouleau
Retirer la mousse flottante. Soyez pot limon prudent
L'ajout de sucre brun
5 minutes puis pot couvert
Encore une fois la mousse flottante de pêche
Couvrir le couvercle, mettez le feu et laisser mijoter 15 minutes
Nausées 20 minutes, puis éteignez
Ensuite, tous les haricots déjà dans un tricot serré, mais sans perdre le goût du soft Q
La composante de l'eau plus, en plus de manger mungo soupe de haricots, mais peut aussi être utilisé lorsque la boisson
Les grains de doux Tang Qing