Mung bean soup

160 g de haricot mungo Eau 2500 ml 10 cuillères à soupe de sucre brun
    1

     Les haricots propres

    2

     Plus 1 litre d'eau, faire tremper pendant 6 heures. Ne pas traîner trop longtemps, pour ne pas germer.

    3

     Drainer l'eau versée dans le bac

    4

     Ajouter un peu comme les haricots verts inondé.

    5

     La congélation d'au moins 6 heures ou toute la nuit

    6

     Les haricots dans le pot, ajouter 2500 ml d'eau

    7

     Estampée chaleur élevée à environ 15-20 minutes rouleau

    8

     Retirer la mousse flottante. Soyez pot limon prudent

    9

     L'ajout de sucre brun

    10

     5 minutes puis pot couvert

    11

     Encore une fois la mousse flottante de pêche

    12

     Couvrir le couvercle, mettez le feu et laisser mijoter 15 minutes

    13

     Nausées 20 minutes, puis éteignez

    14

     Ensuite, tous les haricots déjà dans un tricot serré, mais sans perdre le goût du soft Q

    15

     La composante de l'eau plus, en plus de manger mungo soupe de haricots, mais peut aussi être utilisé lorsque la boisson

    16

    Les grains de doux Tang Qing

  • huîtres graisse
    Précédent
    salade de concombre champignon noir avec la grenade.
    Prochain
    Bean viande de garniture en mousse d'huile
    champignon noir froid
    Il n'a pas eu à acheter des haricots verts denses coûteux eau, orge fraîche été deux produits
    constructeurs de cacao poche de pain grillé champignon noir
    brochettes de tofu d'huile de poisson
    haricots verts de piment rouge Peng
    champignon noir de jus de fruits Ma Lu.
    viande de carotte, tofu frit insert "porc + Vegi 1"
    tasse de yogourt champignon noir junior banane congelée
    brocoli tofu frit poulet frit [facile recettes maison]
    Mung gâteau de gelée de haricot « promesse comprimés moussants C de calcium. »
    huile de graines de saumure de radis blanc