L'orge trempé dans l'eau pendant quatre heures.
pot électrique dans le pot, puis ajouter une tasse d'eau dans la cuisine du pot extérieur.
Verser la poêle et ajouter une demi-tasse d'eau, l'eau Scoop et les haricots secs ont un peu de saveur de fumée
pot isoélectrique de saut, puis ajoutez les haricots verts grillés, avec un demi-verre d'eau à l'extérieur du pot a continué à cuire.
Après la cuisson du riz deuxième saut, puis ennuyé pendant une demi-heure.
haricots verts orge à pêcher hors de l'eau, et laisser refroidir à être mis en bouteille dans le réfrigérateur
L'eau et ensuite ajouté à un verre d'eau et les moitiés de briques de melon de sucre dans le pot extérieur, en appuyant sur l'interrupteur électrique continu dans le pot après le saut, puis une demi-alésage d'une heure, le recuit est frais et savoureux à-dire la soupe d'orge de haricots verts.