Bean viande de garniture en mousse d'huile

Ingrédients: 4 Bean bulle d'huile 16 Plum viande hachée 1 kg 30 g d'oignon vert haché Ginger 30 grammes Ingrédients: viande 51 cuillère à soupe de sauce soja L cuillère à soupe de vin de riz 1/4 c poivre Eau (ajoutée en trois portions) 3 c À soupe de fécule de maïs 1 Assaisonnement: 62 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de sucre 3 cuillères à soupe de vin de riz 1 cuillère à café d'huile de sésame 1/4 c poivre 30 g d'oignon vert haché
    1

     Bean bulle d'huile avec de l'eau bouillante à ébullition douce chaude, lavage à l'eau froide pour éliminer le râle d'huile

    2

     Huile de soja et pression dig bulle d'eau

    3

     A été ajouté à la marinade de la viande hachée est ajouté sous agitation, puis remuer collant après oignon

    4

     Le haricot caillé farci avec de la mousse de viande

    5

     De la casserole, le haricot caillé farci avec des alevins de viande fermée visage petit feu, après l'assaisonnement en ajoutant couvrir et laisser mijoter cuire la sauce.

    6

     me servir ~

  • salade de concombre champignon noir avec la grenade.
    Précédent
    champignon noir froid
    Prochain
    Il n'a pas eu à acheter des haricots verts denses coûteux eau, orge fraîche été deux produits
    constructeurs de cacao poche de pain grillé champignon noir
    brochettes de tofu d'huile de poisson
    haricots verts de piment rouge Peng
    champignon noir de jus de fruits Ma Lu.
    viande de carotte, tofu frit insert "porc + Vegi 1"
    tasse de yogourt champignon noir junior banane congelée
    brocoli tofu frit poulet frit [facile recettes maison]
    Mung gâteau de gelée de haricot « promesse comprimés moussants C de calcium. »
    huile de graines de saumure de radis blanc
    coquilles Saint-Jacques riches de crevettes cerise avec du riz. junior champignon noir Lu
    haricots verts Peng