Préparation Ingrédients: long / rond riz gluant (2 tasses d'eau pour faire tremper), pétoncles, crevettes, cerises, champignons secs, oignons verts hachés, les dates de rosée de sésame blanc champignon noir jujube, champignon noir, eau, sucre brun, miel
Aujourd'hui, l'utilisation de JYY-50FS18M « Neuf sagesse Yang du pot tout-puissant »
L'huile de sésame et faire revenir l'oignon rouge, ajouter les champignons séquence de crevettes cerise, coquille Saint-Jacques Saute
Fry riz dans la bulle 10 minutes
Ajouter des assaisonnements
Le bon goût de riz gluant versé dans le pot « la sagesse du Tout-Puissant neuf pot positif », puis ajouter 3 tasses de tasse à mesurer l'eau
Couvrir la casserole, tournez à gauche verrou de sécurité
Utilisez la touche de fonction (riz rapide), appuyez sur le bouton [démarrer], son régulateur innovant de sagesse 8 segments, peut verrouiller la nutrition d'or
champignon noir est maintenant prêt à révéler les ingrédients
Dans Foodstuff, l'eau est ajoutée [la machine de cuisson Neuf Yang étrange] à 900
Appuyez sur le bouton [soupe] touche, puis appuyez sur la touche [démarrer], la quatrième génération de la technologie de broyage cassé, broyage plus détaillé, le goût plus moelleux
Après « Neuf Yang sagesse du pot tout-puissant » bip, attendez une soupape de pression peut être supprimée directement ,, déverrouiller ouvrir le couvercle, le plat de riz pot d'huile décorée prélèvement
coquilles Saint-Jacques de crevettes cerises riches servis avec du riz belle
Après avoir versé la rosée du noir de champignon
De plus le riz à grain parfumé, sirop noir, miel, champignons noirs dates jujube Serve rosée
coquilles Saint-Jacques riches de crevettes cerise avec du riz VS rosée champignon noir, avec la vraie santé
Pleine de saveur riche de coquilles Saint-Jacques, le riz de crevettes cerise
Le degré de maturation juste.
champignon noir Lu bonne entrée de glissement