haricots verts Peng

80g de farine 30g de beurre non salé sucre glace 15g Eau chaude 15g farine faible gluten 100g 45g de beurre non salé Ren haricots verts 80g de sable 40g de beurre non salé 100 g de porc haché champignons imbibés 1 cuillère à soupe Mettre fin à l'oignon rouge 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 c vin de riz 1 cuillère à café de sucre 1/4 c de poivre blanc Pincée de sel
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     préparer le matériel

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     1. Après avoir rempli mungo trempé grains de haricots verts (trempées dans l'eau pendant environ 3 à 6 heures), et mungo décharge du noyau de haricot comme fortement l'eau, casseroles électriques pot extérieur ragoût 2 tasses cuits à une demi-heure après que le commutateur de saut pour ouvrir le couvercle 2. Le chaud incorporer la crème et le sable, bien mélanger crêpière petit feu pour faire revenir l'eau sèche jusqu'à terminée

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     Mungo remplissage de haricots à frire à feu moyen. Faire chauffer l'huile de dégagement casserole 1 cuillère à café première extrémité faire sauter les échalotes hachées 2. Ajouter les champignons frire de la viande 3. Ajouter aromatisants et faire frire couleur blanche mettre orientés après 4 ajouté Faire revenir les graines de sésame blanches cuites

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     Mung remplissage dans le paquet de haricots verts dans 10 parties de la viande frite oignon rouge après arrondi recouvert d'attente d'une pellicule de plastique

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     la peau de l'huile de beurre et l'huile de la peau après chaque pâte enroulés pour envelopper une pellicule de plastique, de sorte que la pâte est au repos 10 minutes

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     Haricot mungo remplissages de la peau à l'huile et de la pâtisserie et sont divisés en 10 portions (5 parties brillent ici seulement)

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     Une portion aliquote de l'huile dans la peau après le malaxage sac à pâtisserie plat arrondi, couvert et laisser reposer 10 minutes

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     L'ouverture du mou pâte croissance du rouleau aplati ovale, puis enroulé croissance pâte

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     1. La pâte est roulée côté long jusqu'à la croissance du volume aplati rouleau 2. 3 enroulée et de repos en 10 minutes

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     1. Appuyez met partir de l'intermédiaire aux deux extrémités de la partie concave 2 de l'ouverture 3 et ensuite le pincement plié intermédiaire arrière aplatie.

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     1. rouleau de pâte de haricot pour être plus grande qu'une plaquette 2. sa main dans le sac pour faire monter le haricot rouge coller lentement dans l'ouverture périphérique 3. adhésivité après l'ouverture vers le bas légèrement arrondi le poids d'un certain nombre de appartement

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     Ajouter un peu de consommation d'eau de bâton de pigment rouge de baguettes de bambou

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     Ce faisant ci-dessus les haricots verts joint Ponkan (Cette étape peut être omise), casserole couverte de papier cuisson

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     160 cuit au four préchauffé à 25 minutes (déplacement en panoramique vers le bas une cellule), si la température du four est difficile à contrôler, peut être cuite au four à 160 15 minutes, puis transféré 130 10 ~ 15 minutes, et la surface ne pas comparer la couleur

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     Peng a terminé un délicieux haricots verts

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