Le groupe de la machine ou la pâte du pain dans un mélangeur jusqu'à fouetter lisse (environ 20 minutes), pied plafonné pendant 30 minutes
Après agitation avec le groupe de pâte pour baguettes en un groupe, concentré à la main en une boule, dans une pellicule plastique étanche dans le réfrigérateur avec de la glace
La pâte est divisée en pâte 20g, 15g pâte en petits groupes, à propos de fève de 30g en plus petits groupes. 12 chacun.
La pâte aplatis, rond d'olive, le sac à pâtisserie.
Serrais les fermer, puis aplatir
bande oléiculture vers le bas
Pour rouler dans leur direction
On le laisse reposer pendant 15 minutes
Préchauffer le four à 170 degrés
En appuyant fermement avec vos doigts du milieu
Côtés gauche et droit d'une périphérie extérieure cylindrique, à la pression intermédiaire (après ordre hiérarchique au four)
La peau d'olive circulaire, paquet de haricot mungo dans le remplissage, fermé en pastilles
Arrêter, appuyez légèrement au milieu (ne pas avoir peur, le temps de cuisson sera enfle)
Cuire au four à 170 degrés après 10 minutes, abaissées à 150 degrés cuire au four 15 degrés, supprimer et laisser refroidir à
Regardez! Chacun de gonflement très mignon!
couches de la peau Peng peuvent manger de délicieux ah ~! (Mung farce de haricots Edition)