haricots verts maison Peng

matériel de pâtisserie 18g / a 200g de farine sucre en poudre (sucre granulé 3 grand T) 55g Huile végétale 3 grand T 55cc eau Raccourcissement matériau 13g / a Faible farine de gluten 200g huile végétale 65g haricots verts Tao 30g / a Ren haricots verts 280g d'eau sucre en poudre (75 g de sucre) 100 g beurre 30g
    1

    1. Préparation du matériel de pâtisserie dans tous dans des pots agités dans Sanko

    2

    2. Le malaxage du plan de travail de changement de vitesse pendant environ 5 minutes à une surface lisse et une épaisseur uniforme est formée rectangulaire solidaire

    3

    3. planches sont divisés en 20 parties aliquotes, et chacun ayant une moyenne de poids pesé 18g

    4

    4. Après avoir roulé circularité moyenne bien, recouvert d'un linge humide pour réveiller le côté lisse 15 minutes (recouverte d'un tissu afin d'éviter de tuer la pâte de surface)

    5

    Raccourcissant 1. Préparation de l'huile dans la farine à faible gluten jusqu'à ce qu'une pâte est divisée en 20 aliquotes sphéronisés rechange couverture de tissu humide

    6

    haricot mung bean de Tao Tao faite dans un rouleau d'appui circulaire 20 aliquots (voir haricots verts de recette dans la pratique de l'autre argile)

    7

    1. La combinaison d'un bon sillage pâtisserie comprimé à la main dans le beurre avec la bouche d'un tigre envelopper lentement l'intermédiaire

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    2. Après l'achèvement de scellement par sertissage afin de mieux reposer 15 minutes éveillés

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    3. Prendre la première croûte à partir des installations de bien emballés faire, d'abord avec la courge de palme

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    4. ellipse de croissance de rouleau de tige de poussée Ganmian forme, étant donné que la croissance de la bobine d'enroulement cylindrique supérieure agencée en séquence jusqu'à ce que tous aient été épuisées

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    5. De la première à faire la croûte a commencé à appliquer pour à nouveau, l'écart de la croûte pour aplatir avec la paume de sa propre

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    6. Dans le rouleau de pousser vers le bas au milieu, puis du rouleau de haut en un cylindrique court enroulement est terminée, on laisse reposer pendant 30 minutes éveillés

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    7. Prenez le premier court-rouleau cylindrique à la pâte, à partir de la pression intermédiaire avec le doigt d'index, à partir des deux extrémités de pincement

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    8. pousser lentement rouleau aplati en une épaisseur de la croûte mince intermédiaire de quatre semaines (à l'action de laminage à la lumière, si elle ne vient pas d'importance sur le beurre de peau lésée)

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    9. boules de boue dans les haricots verts avec la bouche du tigre croûte vers le bas enveloppé lentement joint à pincement serré

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    10. Prenez un point d'inflexion rouge teinté de paille au-dessus de la croûte (le motif peut être changé avec leurs propres préférences, peuvent être changées sans Monascus autres matières peuvent ou non le point)

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    11 placé dans le four préchauffé de 170 degrés, 170 degrés cuire au four pendant environ 10 minutes

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    12. Le changement de tourner à 150 degrés cuire au four 20 minutes pour voir la houle de la peau est de montrer un bon moment pour enlever et laisser refroidir après

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    Produit final

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