Double gâteau de haricot mungo

170g citrouille Ren haricots verts Fermentation de beurre non salé sucre glace 60g farine de gluten faible (cuit) 15 ~ 20g lait 250g Shimizu 100g La quantité de Zaoni Un peu d'huile de cuisson
    1

    Potiron cuit à la vapeur, mélanger à la pâte de boue

    2

    Chauffé et le beurre fondu, bonne sucre en poudre équilibre, la date paste remplissages, le lait, l'eau, le lait et 250g de 100 g d'eau a été ajouté renli de haricots propres, casseroles électriques réentrée (pot extérieur 2 tasses d'eau) a été éliminé par distillation, puis sauter à l'alésage 15 Cooker points, et peut être retiré

    3

    sucre en poudre avec le beurre fondu a été ajouté le mélange de haricots cuits à la vapeur de noyaux

    4

    Labellisé avec une machine de conditionnement écrasa, sol pour obtenir plus de détails boue écran noyaux haricot lent (pas lisse particules de sensation en bouche)

    5

    Deux moitiés de purée de haricots verts, la citrouille et bien mélanger apporté la moitié, l'autre moitié peut faire chaque niveau (haricots verts cuits boue peut régler en un peu de rose)

    6

    Prenez le moule, une couche de boue de haricots verts plaine, la quantité de remplissage sandwich Zaoni, puis une couche de haricots verts citrouille boue.

    7

    Dessert complet - citrouille à double Qinxin gâteau de haricot.

    8

    De plus, le produit fini.

  • champignon noir cornichons soupe au poulet
    Précédent
    papaye champignon noir panna cotta.
    Prochain
    Viande haricots verts Peng
    Soupe froide champignon noir menthe mangue.
    gâteau de boue haricots verts Melaleuca - four sans
    Simple à cuire la soupe d'orge de haricots verts
    ragoût de pommes de terre noire sauce prune champignon.
    Mung bean ail
    champignon noir boules de riz d'or.
    Chia mangue boissons froides de champignon noir.
    chou champignon noir
    Ginger patates douces haricots verts Ren Tang (riz électrique version de cuisson)
    champignon noir froid
    haricots verts Peng