Potiron cuit à la vapeur, mélanger à la pâte de boue
Chauffé et le beurre fondu, bonne sucre en poudre équilibre, la date paste remplissages, le lait, l'eau, le lait et 250g de 100 g d'eau a été ajouté renli de haricots propres, casseroles électriques réentrée (pot extérieur 2 tasses d'eau) a été éliminé par distillation, puis sauter à l'alésage 15 Cooker points, et peut être retiré
sucre en poudre avec le beurre fondu a été ajouté le mélange de haricots cuits à la vapeur de noyaux
Labellisé avec une machine de conditionnement écrasa, sol pour obtenir plus de détails boue écran noyaux haricot lent (pas lisse particules de sensation en bouche)
Deux moitiés de purée de haricots verts, la citrouille et bien mélanger apporté la moitié, l'autre moitié peut faire chaque niveau (haricots verts cuits boue peut régler en un peu de rose)
Prenez le moule, une couche de boue de haricots verts plaine, la quantité de remplissage sandwich Zaoni, puis une couche de haricots verts citrouille boue.
Dessert complet - citrouille à double Qinxin gâteau de haricot.
De plus, le produit fini.