haricots verts Peng

125g de farine sucre glace 15g 45g beurre anhydres Shimizu 65g Faible farine de gluten 120g 60g beurre anhydres Ren haricots verts sucre 50 g 40g de beurre non salé 180 ~ eau 200cc
    1

     haricot vert mungo coller noyau de l'eau propre, a été ajouté, puis la puissance réelle dans le pot, mettre la coupelle bouillie pot extérieur de 2 à 2,5 m, le couvercle distingué cuit, puis un alésage 20 minutes (pas de bulle net Jen I sur mungo cuisson directe, peut cuire pendant 2 heures pour faire tremper net), après un bon sucre chaud a été ajouté et mélangé avec du beurre sans sel ont été fondus

    2

     Jen haricots verts avec un tamis fin maillage, le processus un peu difficile à utiliser la force de points, prendre le temps d'avoir détaillé pâte de haricot vert

    3

     Après la projection, voir ne peut pas se disperser dans le groupe, vous pouvez frotter dans un petit groupe autour, si trop d'eau, vous devez utiliser poêle anti adhésive farce poêlé, assèche l'eau, jusqu'à ce que le remplissage dans le groupe ne peut pot collant peut (parce que je n'ai pas mis trop d'eau pour faire cuire la farce, donc tamisage terminé, vous pouvez dans un groupe, ne pas faire frire l'eau sèche), la couverture avec une feuille de plastique, laisser refroidir, sinon utilisé immédiatement S'il vous plaît enregistrer le réfrigérateur, après l'achèvement d'environ 400g

    4

     La farine, la farine de gâteau ont été tamisées, crème sèche ramollir à la température ambiante peau huile farine de sucre glace + + beurre, beurre anhydre et avec une farine de frottement des doigts, sable fin jusqu'à ce que la forme de présentation peut alors ajouter de l'eau, à la main en agitant pour former une pâte, recouverte d'une feuille de plastique, reposer pendant 30 minutes relaxation

    5

     Pâtisserie farine + beurre, pression de la main jusqu'à ce qu'une pâte, sans excès, de sorte que la pâte sans gluten, recouvert de feuille de plastique, dans la pièce de rechange de réfrigérateur, serait mieux diviser le groupe pétrir la glace

    6

     La peau de l'huile dans 20g, 15g de pâte, pâte de haricot vert 35g, des aliquotes d'environ 12, recouvert d'attente de feuille de matière plastique

    7

     Composition, l'huile est pressée dans la peau à la main plane circulaire, dans une poche à douille en un rouleau rond

    8

     Puis la langue face dans le levier de bâton en forme, puis enroulé de bas en haut, de gauche à reposer 15 minutes de détente

    9

     Direct, scellé, puis la tige en bandes, puis enroulée et on laisse reposer 15 minutes relaxation

    10

     La pression pour le doigt du milieu, avec 2 se réfère à la pression intermédiaire, aplatie à la main, puis dans une barre ronde, pâte de haricots verts dans le sac, fermer légèrement serré entier circularité

    11

     Sur la feuille de cuisson, avec le doigt du milieu appuyez doucement 2, de sorte que la peau sera cuit au four jusqu'à Ponkan

    12

     Saupoudré de sésame point rouge ou décoration points, ne peuvent pas, la couche inférieure du four (couche inférieure des températures plus basses, la couleur moins susceptibles de profondeur) à 170 degrés pendant 10 minutes, puis abaissée à 150 degrés cloche 15

    13

     Retirez et laissez refroidir, vous pouvez manger

    14
  • champignon noir froid
    Précédent
    noir rosée champignon de la santé
    Prochain
    boire du lait froid champignon noir.
    soupe aux haricots
    Sucre brun rafraîchissant haricots verts surgelés
    Miel crème glacée pour les haricots verts orge
    champignon noir cuit toast oeuf.
    le volume des muffins Mung bean
    Mandy douce ~ concentré de boisson santé champignon noir
    carambole conserve champignon noir junior gelé.
    lait classique Nana Bing gâteau de haricot mungo
    Puant abats neuf (Allium) ufs
    le pot de malodorante
    côtes soupe prune champignon noir.