haricot vert mungo coller noyau de l'eau propre, a été ajouté, puis la puissance réelle dans le pot, mettre la coupelle bouillie pot extérieur de 2 à 2,5 m, le couvercle distingué cuit, puis un alésage 20 minutes (pas de bulle net Jen I sur mungo cuisson directe, peut cuire pendant 2 heures pour faire tremper net), après un bon sucre chaud a été ajouté et mélangé avec du beurre sans sel ont été fondus
Jen haricots verts avec un tamis fin maillage, le processus un peu difficile à utiliser la force de points, prendre le temps d'avoir détaillé pâte de haricot vert
Après la projection, voir ne peut pas se disperser dans le groupe, vous pouvez frotter dans un petit groupe autour, si trop d'eau, vous devez utiliser poêle anti adhésive farce poêlé, assèche l'eau, jusqu'à ce que le remplissage dans le groupe ne peut pot collant peut (parce que je n'ai pas mis trop d'eau pour faire cuire la farce, donc tamisage terminé, vous pouvez dans un groupe, ne pas faire frire l'eau sèche), la couverture avec une feuille de plastique, laisser refroidir, sinon utilisé immédiatement S'il vous plaît enregistrer le réfrigérateur, après l'achèvement d'environ 400g
La farine, la farine de gâteau ont été tamisées, crème sèche ramollir à la température ambiante peau huile farine de sucre glace + + beurre, beurre anhydre et avec une farine de frottement des doigts, sable fin jusqu'à ce que la forme de présentation peut alors ajouter de l'eau, à la main en agitant pour former une pâte, recouverte d'une feuille de plastique, reposer pendant 30 minutes relaxation
Pâtisserie farine + beurre, pression de la main jusqu'à ce qu'une pâte, sans excès, de sorte que la pâte sans gluten, recouvert de feuille de plastique, dans la pièce de rechange de réfrigérateur, serait mieux diviser le groupe pétrir la glace
La peau de l'huile dans 20g, 15g de pâte, pâte de haricot vert 35g, des aliquotes d'environ 12, recouvert d'attente de feuille de matière plastique
Composition, l'huile est pressée dans la peau à la main plane circulaire, dans une poche à douille en un rouleau rond
Puis la langue face dans le levier de bâton en forme, puis enroulé de bas en haut, de gauche à reposer 15 minutes de détente
Direct, scellé, puis la tige en bandes, puis enroulée et on laisse reposer 15 minutes relaxation
La pression pour le doigt du milieu, avec 2 se réfère à la pression intermédiaire, aplatie à la main, puis dans une barre ronde, pâte de haricots verts dans le sac, fermer légèrement serré entier circularité
Sur la feuille de cuisson, avec le doigt du milieu appuyez doucement 2, de sorte que la peau sera cuit au four jusqu'à Ponkan
Saupoudré de sésame point rouge ou décoration points, ne peuvent pas, la couche inférieure du four (couche inférieure des températures plus basses, la couleur moins susceptibles de profondeur) à 170 degrés pendant 10 minutes, puis abaissée à 150 degrés cloche 15
Retirez et laissez refroidir, vous pouvez manger