Prêt Cheung Kee prune pâte, rosée santé champignon noir, côtes de porc avec des ingrédients viande, champignons et goji.
Premières nervures bloc chaud Sichuan à l'arrière du rouge à chair blanche, retirer et réserver.
Après Pleurotus lavés, coupés en flocons de taille appropriée veille.
Après avoir pris un pot, dans la rosée sur la santé de champignon noir, la poudre d'arôme avec de l'eau, chauffée à l'ébullition forme.
Placé par les côtes après le chaud du Sichuan, ajouter l'assaisonnement de sel, réchauffer un petit feu et laisser cuire pendant environ 30 minutes.
Placé par les côtes après le chaud du Sichuan, ajouter l'assaisonnement de sel, réchauffer un petit feu et laisser cuire pendant environ 30 minutes.
sirop de prune Cheung Kee est ajouté pour augmenter le goût Pickle Gan.
Goji et enfin ajouter le riz, le forage à environ 5 minutes dans le four.
Plum côtes soupe de champignons noirs doivent servir chaud, afin de se sentir heureux la saveur d'entrée débordante!