côtes soupe prune champignon noir.

Lotion 200ml Santé champignon noir 200ml d'eau Cheung Kee prune pâte 10ml champignon 1 goji 1 sel discrétionnaire La viande de porc avec une cartouche Le vin de riz 100 ml Poudre d'arôme 1 cuillère à soupe
    1

     Prêt Cheung Kee prune pâte, rosée santé champignon noir, côtes de porc avec des ingrédients viande, champignons et goji.

    2

     Premières nervures bloc chaud Sichuan à l'arrière du rouge à chair blanche, retirer et réserver.

    3

     Après Pleurotus lavés, coupés en flocons de taille appropriée veille.

    4

     Après avoir pris un pot, dans la rosée sur la santé de champignon noir, la poudre d'arôme avec de l'eau, chauffée à l'ébullition forme.

    5

     Placé par les côtes après le chaud du Sichuan, ajouter l'assaisonnement de sel, réchauffer un petit feu et laisser cuire pendant environ 30 minutes.

    6

     Placé par les côtes après le chaud du Sichuan, ajouter l'assaisonnement de sel, réchauffer un petit feu et laisser cuire pendant environ 30 minutes.

    7

     sirop de prune Cheung Kee est ajouté pour augmenter le goût Pickle Gan.

    8

     Goji et enfin ajouter le riz, le forage à environ 5 minutes dans le four.

    9

     Plum côtes soupe de champignons noirs doivent servir chaud, afin de se sentir heureux la saveur d'entrée débordante!

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