Délicieux touche de haricots verts

noyaux haricot mungo 100g 200g eau froide sucre 60g 20g de beurre non salé 100 g de porc haché oignon rouge 2 graines de sésame blanc cuit 1 cuillère à soupe [Assaisonnement] 1 cuillère à soupe de sauce soja [Assaisonnement] 1 cuillère à soupe de riz [Assaisonnements] 1/2 à soupe de sucre [Assaisonnement] 1/4 cuillère à café de sel [Assaisonnement] Le poivre blanc 80g de farine sucre glace 10g 25g de beurre non salé eau froide 45g Faible farine de gluten 80g 35g de beurre non salé
    1

    Lavez les noyaux de fèves de (décortiquées haricots verts), 200g tremper 2 heures eau froide

    2

    Directement dans le cuiseur à riz, mettre le pot à l'extérieur d'une tasse à la vapeur d'eau à la main peut facilement écraser haricot mungo degré de Jen

    3

    Jiaocheng purée avec une fourchette

    4

    Dans le pot, le beurre non salé ajouté successivement avec du sucre, faible alevins de chaleur peuvent être tour agglomérées hors du feu, laisser refroidir (environ 10 minutes pour ce processus, doit continuer à remuer pour éviter de brûler)

    5

    [Farce de viande Lu] graines de sésame blanc cuit dans le sac en plastique avec le bâton cassé face polaire (arôme sortira)

    6

    Mettez un peu d'huile végétale, faire revenir l'oignon rouge

    7

    Ajouter sol couleur frire de la viande, puis ajouter la sauce assaisonnement est sec faible friture de chaleur

    8

    Enfin, ajoutez Sauté de blanc de sésame écrasées cuit, éteignez le feu et laisser refroidir rechange

    9

    haricot mungo moyen rembourrage 12 parties égales, arrondie (environ une fraction g)

    10

    Mung bean farce aplatie à la main, placé dans une forme appropriée dans un remplissages de sauvegarde circulaires

    11

    [Huile papier] beurre non salé sucre mélange essentiellement

    12

    Ajouter la farine tamisée mélanger essentiellement, puis ajouter l'eau mélangée essentiellement à la main

    13

    Puis on a agité pendant 5-6 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène peut être main douce (pas trop peu d'eau, où la diminution de la connaissance proportionnellement), recouvert d'une pellicule de plastique et placé dans le pot 40 minutes réveillent

    14

    [Pâtisserie] Tamisez la farine, ajouter le beurre non salé (beurre non salé à la température ambiante ne répondez pas trop mou dans une certaine mesure afin de ne pas affecter le fonctionnement)

    15

    Main sensiblement uniformément mélangé dans la pâte en forme, dans le pot revêtu d'une pellicule de plastique, d'un réfrigérateur de rechange (non agitée trop, pour ne pas altérer le goût des nervures)

    16

    [Pâtisserie de la peau de l'huile Mixed] La suite de bonne huile de la peau en forme de cercle en 12 parties égales recouvert d'hydratation de la pellicule de plastique

    17

    figure

    18

    meringue glacée est également divisé en la veille de 12 aliquotes

    19

    Le levier d'ouverture aplatie peau d'huile, lisser face extérieure, avec une poche à douille dans une forme circulaire dans un espace de bande de serrage

    20

    La pâte est légèrement comprimé, le levier elliptiquement

    21

    Lisser côté, pour rouler court

    22

    Au bas fermée, recouverte d'une pellicule de plastique, ce qui permet à la pâte reposer 15 minutes

    23

    Après un repos de la pâte comme une tête de tige oblongue

    24

    Enroulé par le court terme

    25

    En bas fermé, puis recouvert d'une pellicule de plastique pour se reposer 15 minutes

    26

    Pâte fermée au repos, vers le haut, à partir de la pression intermédiaire avec le pouce

    27

    extrémités crispées vers le milieu, squash

    28

    Bâton avec une face de la tige dans un cercle d'environ 15 cm

    29

    Lisse face extérieure, dans une garniture de paquet de haricots verts, serré avec la bouche de tigre, il devient circulaire

    30

    Pressé en une forme plate (voir soit sur leur propre pour un point rouge, comme point peut être utilisé pour un jus de pruneau de canneberge rouge)

    31

    Faire cuire au four lorsqu'il est chauffé à 170 degrés pendant 10 minutes et le redéploiement continue de 150 degrés Cuire 15 minutes (les 15 dernières minutes cuisent température ne soit pas trop élevé, afin de ne pas la couleur)

    32

    complet

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