Est de faire leur propre haricots verts, haricots verts lavés la veille, mettre le pot pot électrique, rempli d'eau, pot électrique à l'extérieur du pot, ajouter une demi-tasse d'eau, cuit. Après le jus de haricot mungo plus égoutté, les haricots verts dans la casserole a été chauffé pour sécher l'eau, ajouter le sucre et mélanger avec l'huile de salade était un endroit frais LET.
Ingrédients pour tous mettre la casserole et bien mélanger
Ingrédients pétrir le mélange a été versé dans une table de pâte lisse, recouvert d'une pellicule de plastique reposer pendant 5 à 10 minutes.
Fermentée pâte sur la table, puis frotter en bandes, coupées en petits pâte 60g, puis rouleau dans l'ensemble circulaire mungo Tao, puis pressés en une forme circulaire plane.
Pan peut contenir l'huile, l'huile de salade collera avec une serviette en papier ou une casserole un peu balayage mouvements, mais à l'huile de frotter dans presque sentir la situation, mettre le moule à gâteau frit, souvenez-vous du gaz du feu doit être faible chaleur à fouetter.
Couvrir et laisser cuire rapidement gâteau, souvenez-vous toujours le retourner, il faut regarder le pot de vapeur d'eau ne sera pas des ingrédients d'eau, si le couvercle du pot tombe à aller, il est facile de gâteau cause il y aura la colle carbonisé.
Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés et servir Bonjour, vous voyez, est pas trop très attractif!