Le cur de frais de gâteau de haricot d'arachide

20g d'huile de sésame Cotton Candy 90 lard 60g 50 g de farine de gâteau Aberdeen 500 g de haricots mungo (bien tremper poids) 130g d'eau Les particules de beurre d'arachide sur 300g
    1

     Laver les haricots verts décortiquées imbibées 2 heures, l'eau a été ajouté 200g cuit à la vapeur, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger

    2

     Ma pan de la pratique 1 dans le pot à feu moyen et faire sauter pendant environ 5 minutes Retirer du feu et laisser refroidir

    3

     Laisser refroidir, avec un matériau compacté de la bouteille, donc il y a un sens tricot serré de gâteau de haricot mungo

    4

     Chaque tordu dans 20g pressé dans un plat rond circulaire

    5

     Vaporiser un petit modèle de décharge d'huile marqué groupe mungo, dans enduits, les haricots verts, puis dans les groupes ci-dessus, la libération de pressage, à froid 1 heure

  • champignon noir jus rouge goyave.
    Précédent
    Hooked épicé Stinking Pot
    Prochain
    balle Pickle Stinking Pot
    version thaïlandaise du gâteau de haricots verts
    champignon noir boulettes de patates douces.
    arôme de haricots verts
    L'avoine champignon noir gelé.
    Mung bean crêpes
    graines de chanvre poivre noir Gambas sautées ventilateurs
    Detox but de l'eau de haricot mungo
    Boire du thé champignon noir de froid.
    soupe à l'orge de haricot mungo (riz version de cuisson)
    champignon noir lait gingembre.
    Junior champignon noir belles jambes gelées.