arôme de haricots verts

mungo grains de haricot (mung bean pilonnage) 150g eau froide 300g beurre non salé (huile végétale) 30g sucre en poudre 120g
    1

     les grains de haricot mungo laver et égoutter, après trempage dans l'eau froide pendant deux heures, le pot d'ébullition directement en électricité. (Un demi-verre d'eau à l'extérieur du pot, ajouter de l'eau dans le pot sans)

    2

     Après Jen haricots verts cuits à la vapeur, dans une casserole ajouter graduellement le sucre granulé, tout mijoter et remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu. (Pour continuer à faire sauter) (si l'huile végétale pour remplacer le beurre, l'huile végétale après la première dans une poêle chaude, verser les haricots verts bienveillance, puis ajouter le sucre et sautés)

    3

     « Feu lent »

    4

     Ajouter le beurre, faire revenir régulièrement.

    5

     Continuer à faire sauter antiadhésif cuillère antiadhésive du groupe houmous.

  • champignon noir boulettes de patates douces.
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    L'avoine champignon noir gelé.
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    Mung bean crêpes
    graines de chanvre poivre noir Gambas sautées ventilateurs
    Detox but de l'eau de haricot mungo
    Boire du thé champignon noir de froid.
    soupe à l'orge de haricot mungo (riz version de cuisson)
    champignon noir lait gingembre.
    Junior champignon noir belles jambes gelées.
    gambas grillées passent la piétaille de sel
    champignon noir Chia panna cotta.
    crevettes ail cuites à la vapeur
    champignon noir tomate farine de maïs
    Dessert d'été - cool soupe de haricots mungo