Hooked épicé Stinking Pot

7-11 parties en pot chaud 1 Fraîchement cueilli la colline Chrysanthème (traçabilité) 1 partie Fruit bloc de maïs (à usage unique) 1 partie Yoshimi boulettes de poisson 1 partie Bonne champignon danse champignon partie route (Le Japon a importé à usage unique) 1 un tofu commercial (vert) 1 partie de porc en pot
    1

     Préparer tous les matériaux.

    2

     La séparation de la soupe au pot chaud épicé et ingrédients.

    3

     Par ailleurs, le pot de vidange par le bas du bol à soupe d'épices, d'ajouter le chauffage de l'eau, le reste de la coupe tofu ingrédients Naizhu bouillie dans le pot avec cinq minutes avant d'ajouter des morceaux de viande de porc cuite à chaud.

    4

     Et enfin dans la montagne des nouilles instantanées Chrysanthème, légumes cuits jusqu'à ce flameout, peuvent manger dans un bol.

    5

     Vraiment super amour à manger hot pot, faire leur propre certainement pas la même

  • Le cur de frais de gâteau de haricot d'arachide
    Précédent
    balle Pickle Stinking Pot
    Prochain
    version thaïlandaise du gâteau de haricots verts
    champignon noir boulettes de patates douces.
    arôme de haricots verts
    L'avoine champignon noir gelé.
    Mung bean crêpes
    graines de chanvre poivre noir Gambas sautées ventilateurs
    Detox but de l'eau de haricot mungo
    Boire du thé champignon noir de froid.
    soupe à l'orge de haricot mungo (riz version de cuisson)
    champignon noir lait gingembre.
    Junior champignon noir belles jambes gelées.
    gambas grillées passent la piétaille de sel