Préparation. Hacher l'ail, l'oignon déchiqueter.
Après avoir pris 100 g de tofu lame de couteau de broyage, la viande hachée et les balles farce et mixés. (Le tofu peut pas complètement enfoncé dans un pulpeux, conserver mieux un certain goût du petit bloc)
Après avoir pris la viande et la forme de fouet lumière en petites boules à la surface de la moitié pan microJ or friture peut.
Prenez un pot de poterie, faire revenir l'ail et l'oignon.
Ajouter le bouillon et le chou déchiqueté roulera de nouveau dans le couvercle étouffant et cuire pendant environ 10 minutes.
Ensuite, la coupe de tofu en tranches épaisses, petites boules pourris faits à la main et en plus de l'extérieur du hot pot et ventilateurs dans l'huile de bâton, en ajoutant la sauce sukiyaki cuit avec des nausées. Sukiyaki saveur salée de la sauce, la fraîcheur juste avec un petit goût sucré, la soupe lorsqu'il est ajouté pour rehausser la saveur des autres assaisonnements peuvent ne pas avoir besoin d'utiliser un très pratique :)
Retirer du feu avant l'écrasement de bâton d'huile, plus l'oignon et coupez le feu et servir bavardage ~
Le râle matériel et puis la prochaine moitié des ventilateurs avec de l'eau jusqu'à ce doux, re-roll de 1 à 2 minutes il y a un super fan de délicieux pot ~
^ _ ^ Profitez d'un pot double