lait classique Nana Bing gâteau de haricot mungo

noyaux haricot mungo 300g Baimei Na bouteille de lait concentré 410g sucre blanc 75g 50 g de beurre non salé
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    Le matériel est très simple, il n'y avait que quelques-uns. Bai Meinuo lait concentré est le point culminant de ce fait, je l'utilise pour améliorer l'arôme, sa saveur riche que le lait ordinaire, peut remplacer le lait utilisé pour fabriquer toutes sortes de snacks, facile et délicieux, il est sans sucre, il ne faut pas après l'ajout d'inquiétude sera trop doux, avec ce gâteau de haricots verts pour le rendre meilleur goût.

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    les grains de haricot mungo doivent être nettoyés avant d'utiliser, à commencer lors du nettoyage afin que les photos, l'eau est turbide.

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    Le haricot mungo Jen après un bon lavage, propre inondé Injecter un peu de bienveillance haricots verts, on laisse reposer pendant une heure tremper, la photo est déjà une bulle ressemble comme après une heure, le haricot mungo Jen gonflement un peu.

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    L'immersion dans l'eau évacuée, puis une bouteille de Bai Meinuo lait concentré directement dans le pot, et mélanger haricot mungo Jen, ne vous inquiétez pas réservoir entier va tous aller vers le bas trop, j'ai essayé ce ratio est très bon , vous n'avez pas à vous soucier comment le reste du Bai Meinuo concentré transformation du lait, en gras et en gras versez! D'une certaine façon, nous pouvons le prendre dans le cuiseur à riz, le pot extérieur, ajouter 2 tasses d'eau, la quantité de riz cuit à la vapeur, il cuit à la vapeur après le premier de ne pas ouvrir le couvercle, se tenaient heures bouché et demi.

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    Après ennuyeux est bon, le haricot mungo Jen est devenu doux, une pression qui est cassé dans l'état, puis versez le sucre, probablement mélangé à ce que, cette fois-ci a été entendu des éclats de saveur, un mélange crémeux de haricots verts parfum Baimei Na Ren que je ne généralement cuits à la vapeur haricots verts avec la bienveillance de l'eau de plusieurs parfums supérieurs, ce parfum est trop sale et voulait creuser un droit de manger ah! Après marinée, vous pouvez utiliser une tige d'agitation / mélangeur / machine robot culinaire comme combat de boue, je n'utilise que d'une cuillère pour obtenir.

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    Bien qu'il soit chaud quand directement pressé en purée avec une cuillère, je n'utiliser une cuillère facilement enfoncé dans cette pulpeux, il y avait encore un peu de petites particules ne sont pas jusqu'à, mais pas trop sinon demander beaucoup, en fait, pour obtenir une telle mesure elle. Ensuite, vous pouvez creuser un peu de goût de la saveur, une telle douceur pour moi est ok et pas trop sucré, les gens doux qui aiment manger, vous pouvez ajouter un peu de sucre dans, vous voulez régler le doux degré.

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    Si la poursuite de très denses et détaillées, pas de particules de goût, il peut être réutilisé tamis, tamiser un peu de temps, mais doit être psychologiquement prêt à passer au moins une demi-heure ou plus, si ce problème, sautez cette étape. Tamisés haricots frits seront pressés à partir du bas de l'écran, grattent directement sur elle.

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    Il y a tamisé, alors, aura l'air plus lisse et dense, les haricots verts boue est terminée.

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    Ensuite, la purée de haricot mungo et le beurre non salé dans une poêle à frire (de préférence anti-adhésive) pour réduire au minimum le feu à la crème frite complètement absorbé, mais aussi la façon dont le séchage de l'eau. Je préfère utiliser la crème fermentée pour faire ce gâteau de haricots verts, ne prenez pas plus de goût rafraîchissant, utiliser du beurre non salé peut aussi être général.

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    Après l'achèvement de la route comme le montre la photo, Scoop pas trop sec, légèrement humide pour être en mesure de groupe. Trop lâche séchera très mauvais état, il est facile de coller trop humide sur le moule n'est pas descendu. Obtenez les choses après environ 964g de pâte de haricots verts.

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    Ensuite, appuyez sur peut être préparé le produit fini, j'utilise le ressort de Stamper, deux dimensions de 1,2 (environ environ 50 g). pâte de haricots verts dans un ballon après l'achèvement de chaque 40g, préparé dans le moule.

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    Rappelez-vous de terre végétale pour faciliter le revêtement du point de sortie, le choix de l'huile de pépins de raisin d'huile végétale, huile de tournesol et similaires, pas d'odeur d'huile. Le goût de l'huile d'olive ne convient pas trop, pour ne pas fini avec gras étrange.

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    Le haricot vert Pâte farcie dans le moule, en appuyant avec un doigt légèrement sur la périphérie, soit forcé sur la table est terminée.

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    Rendre le produit fini ressemble assez bien, je vais mettre à sécher 10 à 20 minutes stéréotypes sur le point de fermer, les haricots verts Jen est des choses périssables, avec du lait concentré Bai Meinuo est également un des ingrédients naturels sans conservateur matériau ajouté ne devrait donc pas mettre à la température ambiante pendant trop longtemps, il faut passer au réfrigérateur. Cette fois-là n'a pas seulement le genre de vapeur aromatique intense lorsque le bien a été transformé en un parfum léger, si Baimei Na lait concentré est vraiment étrange de ne pas ajouté d'arômes artificiels, arômes naturels.

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    Tous les revenus en bac à légumes, prendre au réfrigérateur ou au congélateur. Ensuite, conservé au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours à manger fini, il peut être conservé congelé pendant environ un mois.

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    Bing a été le lait congelé gâteau de haricot mungo, manger avant le premier sorti, de retour sur la glace cinq minutes à la température ambiante pour adoucir, vous pouvez manger, si un dépistage, manger le goût de ce tricot serré, comme manger de la crème glacée! Quand manger près de la position centrale, il y aura un sentiment de retraite incomplète du froid de la glace, ont vraiment le sentiment de Bing Xin. S'il n'y a pas de dépistage, de temps en temps manger de petites particules, bruissement un peu de goût. Deux types de goût sont bonnes, quelque chose de différent Fête de la Mi-automne au lait Bing gâteau de haricot mungo, délicieux et occasion.

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