Sucre brun rafraîchissant haricots verts surgelés

1 tasse de haricot mungo 1,5 tasses d'eau dans le pot eau pot extérieur 1 tasse sucre brun 180g 1000c.c eau Geely T poudre 20g
    1

     haricot mungo lavé trempé dans l'eau pendant environ 1 heure ou plus.

    2

     Les haricots verts dans le pot ajouter 1,5 tasses d'eau, casseroles électriques après que l'interrupteur est enfoncé un pot extérieur, ajouter une tasse d'eau, et fera alors apparaître comme le forage d'environ 10 minutes, claires et capsules peuvent cuire les haricots verts. Après la pratique des haricots verts 2 refroidir, emballé dans un moule de gelée de rechange.

    3

     Après un pot propre en ajoutant de l'eau bouillante 1000c.c, mettre le sucre brun à feu doux et bien mélanger pour dissoudre.

    4

     T poudre favorable, plus sucre brun dans l'eau, le pot a été ajouté en remuant pour éviter les grumeaux. Après tiédir, puis on le verse dans le centre d'approche à froid 3, et finalement transféré au réfrigérateur pendant environ 1 à 2 heures à solidifiés.

  • soupe aux haricots
    Précédent
    Miel crème glacée pour les haricots verts orge
    Prochain
    champignon noir cuit toast oeuf.
    le volume des muffins Mung bean
    Mandy douce ~ concentré de boisson santé champignon noir
    carambole conserve champignon noir junior gelé.
    lait classique Nana Bing gâteau de haricot mungo
    Puant abats neuf (Allium) ufs
    le pot de malodorante
    côtes soupe prune champignon noir.
    pot Zhuxiu Machi
    La production de bourrage de gâteau de haricot de Bing Bing gâteau de lune
    Ananas champignon noir frit
    Puante Pot Curry