Mung bean ail

noyau 250 g de pilonnage de haricot mungo Parc du bois de chauffage en direct fait à la main brune sucre et 50 grammes Deux 40 g de sucre Eau 1050 ml Longane 20 grammes de viande le vin de riz 10 ml 2 grammes de sel Douce poudre de pomme de terre 30 ml d'eau
    1

     Après bombardement noyaux haricot mungo nettoyé, trempé dans l'eau pendant 1 heure et ensuite mis dans le pot à la vapeur d'électrons (pot extérieur ou pan verres électriquement de l'eau).

    2

     Le sucre brun, sucre deux, 50 ml d'eau a été versée dans le pot, mélanger, faire cuire à partir de vésicules.

    3

     On le verse dans 1000 ml d'eau, on agite, sous longan, porter à ébullition, l'eau a été ajouté dans la poudre d'amidon de pomme de terre.

    4

     Les haricots verts cuits à la vapeur des grains versé, le vin mélangé, sous le riz, le sel, faire bouillir après la fin Bonjour ~

  • ragoût de pommes de terre noire sauce prune champignon.
    Précédent
    champignon noir boules de riz d'or.
    Prochain
    Chia mangue boissons froides de champignon noir.
    chou champignon noir
    Ginger patates douces haricots verts Ren Tang (riz électrique version de cuisson)
    champignon noir froid
    haricots verts Peng
    noir rosée champignon de la santé
    boire du lait froid champignon noir.
    soupe aux haricots
    Sucre brun rafraîchissant haricots verts surgelés
    Miel crème glacée pour les haricots verts orge
    champignon noir cuit toast oeuf.
    le volume des muffins Mung bean