haricot mungo noyaux dans le lavage à l'eau, pot électrique dans un pot extérieur 2 tasses d'eau, cuits, pressés dans un pulpeux enlevé, de sucre, mélanger l'huile;
De la casserole, la viande hachée frit blanc, la sauce soja, le sucre, le poivre, le piment soupe fermer sec, l'oignon gâteaux à l'huile ajoutée, mélanger le sésame, haricots verts divisé en 12 parties, dans la quantité du paquet de veille de la viande;
matériau de peau à l'huile matériau de pâte en boule, respectivement, sont chacun divisé en 12 parties, la poche à douille dans l'huile dans la peau, le gâteau devient groupe de cuir;
La pâte est aplatie, la croissance de la tige ovale, plaie, puis tubes plats, enroulés;
La pâte aplatie est enroulée à partir du bourrelet, une tige ronde, pâte de haricots dans la viande fraîche de paquet, fermé, vers le haut de la pression légèrement concave, dans le four;
Préchauffer le four à 170 degrés, moyenne 10 minutes, puis déplacés vers la couche inférieure pendant 20 minutes, refroidi grill mis sur le puits.