pâte de haricot vert maison

noyaux haricot mungo 600g La quantité d'eau huile végétale 80g II 200 ~ 240 g de sucre brun eau de malt (non ajouté) 100 g
    1

    Mungo grains de haricots trempés 2 heures après le lavage.

    2

    Les noyaux après pot de haricot mungo et le drain a été versé dans un pot électronique, ajouter 1 cm de haut inondé grains de haricot mungo, et ensuite déplacés vers le pot de cuisson électronique selon la cuisson du riz général directement clé. (Si le pot électrique, le pot a été versé dans le gobelet externe bouillante 2)

    3

    Wok, ajouter de l'huile végétale.

    4

    Verser dans haricot mungo cuits Jen (pincer le degré cassé) sauté.

    5

    Ensuite, ajoutez le sucre et les faire frire.

    6

    Enfin, l'eau est ajoutée Sauté malt.

    7

    Incorporer lentement constamment à feu doux pour que l'eau se tarit, à l'aide d'une spatule en bois d'une coupe moyenne ouverte, le haricot vert ne coule pas est terminée. (Environ 20 à 25 minutes nécessaires) dans un récipient refroidi ou congelé Réfrigérer.

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