Préparation santé noir champignon Lu, bloquer la cuisse viande, conserves au vinaigre, des ingrédients tels que l'ail et le melon.
Poulet cuisse morceaux dans l'eau bouillante ébullition chaud pendant environ 2 minutes, puis retirer et lavé avec de l'eau froide et drain.
La bulle a champignons, l'ail, les cornichons et la cuisse de la viande après ensemble de bloc chaud Sichuan dans le pot.
On verse dans le champignon noir de la santé exposés successivement, l'eau, les champignons, soupe de conserves au vinaigre, vin de riz et d'autres ingrédients, et enfin un verre d'eau a été versée dans le pot extérieur, le pot peut appuyer sur le bouton d'alimentation.
Après la cuisson du riz saut, Ajournement ennuyeux 10 minutes, et peut enfin choisir d'ajouter ou non du sel à la saveur.
doux de poulet mais pas mauvais, conserves au vinaigre doux et délicieux, non seulement chaud, mais aussi à l'estomac aide au chaud.