partie Crust oeuf battu, le sucre et le sel ont été ajoutés mélange fouetté. Après tamiser la farine, 2 fois, en ajoutant le mélange d'ufs et bien mélanger. Lait à plusieurs reprises, tout en ajoutant, tout en agitant uniformément. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Couvrir avec un film plastique, placé dans la température ambiante pendant 20-30 minutes.
Le chauffage du moule à température moyenne, la chaleur pan fine couche de crème sur la brosse. La cuillerée (environ 70 ml) de pâte dans le pot, le pot est entraîné en rotation rapide, de sorte que la pâte soit supérieure à une dispersion moyenne pâte cercle. Lorsque la surface de la pâte pour produire de petites bulles, bord devient sec, tournées vers le haut que la pâte pour voir si couleur, sera à l'envers. Répétez cette opération, la pâte frite finition, laisser refroidir
Passer la crème animale couche après couche autre de la couche de croûte de crème fouettée stratifié terminé push « petit » boue animal crème fouettée mélange de haricots mungo a été ajouté, fleurs placées dans un sac de compression, des règles uniformes lignes extrudées, saupoudrer de sucre en poudre
Leurs décorations préférées pour compléter le look ....