Ginger patates douces haricots verts Ren Tang (riz électrique version de cuisson)

mungo grains de haricot (mung bean pilonnage) tasse 1m 1 kg de patates douces Un gingembre Deux sucre (sucre blanc, cassonade) 8-10 cuillères à soupe 8-10 tasses de compteurs d'eau
    1

     Mungo grains de haricots lavés d'abord avec de l'eau froide jusqu'à 2 heures.

    2

     Laver les pommes de terre pelées, coupées en morceaux, le gingembre lavé, coupé en tranches.

    3

     haricot mungo noyaux immersion complète, d'abord verser l'excès d'eau, ajouter les patates douces au gingembre, ajouter de l'eau.

    4

     Cuisinière dans l'eau pot extérieur, ajouter une tasse, recouvrir le couvercle, appuyez sur le pouvoir.

    5

     puissance électrique à pot-lié (environ 30 minutes), ajouter le sucre et bien mélanger. (Réalésage également 10 minutes, non)

    6

     Retirez le bol Sheng.

  • chou champignon noir
    Précédent
    champignon noir froid
    Prochain
    haricots verts Peng
    noir rosée champignon de la santé
    boire du lait froid champignon noir.
    soupe aux haricots
    Sucre brun rafraîchissant haricots verts surgelés
    Miel crème glacée pour les haricots verts orge
    champignon noir cuit toast oeuf.
    le volume des muffins Mung bean
    Mandy douce ~ concentré de boisson santé champignon noir
    carambole conserve champignon noir junior gelé.
    lait classique Nana Bing gâteau de haricot mungo
    Puant abats neuf (Allium) ufs