le pot de malodorante

tofu 53 petites tomates étoiles La quantité de champignons champignons séchés 5 La quantité de gingembre 1 étoile d'anis La quantité de basilic Lu Ting et une cuillère nourrir 1,51 cuillère à café de pâte de haricot chaud 1 cuillère à café de mirin Sel au goût
    1

    Prêt nourriture ~

    2

    Les ingrédients coupés en taille appropriée ~ (ps: tomates de la tige peut comporter des indentations sur le côté de la tête de coupe pour empêcher l'écoulement soupe)

    3

    Après les champignons séchés couteau trempés en deux ~

    4

    Après le gingembre wok, champignons secs, remuer le parfum ~

    5

    La tomate et la pâte de haricots, puis mettre dans une cuillerée de Stir ~ lycopène

    6

    Ensuite, le tofu dans le pot, et la quantité d'eau ajoutée de l'eau ont inondé les ingrédients de champignons, l'assaisonnement restant ~

    7

    Couvrir et faire bouillir au large d'un petit feu en attendant laisser mijoter pendant environ 30 minutes, avant l'ajout du pot de champignons, le basilic ~

    8

    Servir la dégustation La ^ O ^ ~

  • Puant abats neuf (Allium) ufs
    Précédent
    côtes soupe prune champignon noir.
    Prochain
    pot Zhuxiu Machi
    La production de bourrage de gâteau de haricot de Bing Bing gâteau de lune
    Ananas champignon noir frit
    Puante Pot Curry
    Délicieux touche de haricots verts
    champignon noir Po balle soupe de porc melon
    orge haricot mungo soupe de taro (Lèchefrite)
    champignon noir jus rouge goyave.
    Le cur de frais de gâteau de haricot d'arachide
    Hooked épicé Stinking Pot
    balle Pickle Stinking Pot
    version thaïlandaise du gâteau de haricots verts