Soupe de Oyster

Hatcho miso 50 g miso blanc 50 g Le vin de riz 60ml mirin 30ml huîtres 400g Un champignon Les deux tiers des étoiles de chou oignons verts trois longues Khumbu stock pod deux paquets
    1

    Préparer une casserole profonde, ajouter l'eau bouillante dans environ 1300 ml

    2

    Après avoir fait bouillir ajouter deux paquets de gousses de bouillon d'algues, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 2 à 3 minutes (souvenez-vous ne laissez pas le pod cassé Oh)

    3

    Au bout de 3 minutes pour enlever la nacelle perdre, alors préparer un écran, respectivement, par l'intermédiaire de deux types de miso soupe que le filtre a été dissous miso

    4

    Continuez à ajouter mirin, vin de riz et mitre d'environ 4 cm de long oignons de printemps

    5

    Après ébullition, puis ajouter le chou morceaux de champignons et éplucher, cuire jusqu'à cuisson doux plafonnés

    6

    Enfin, ajoutez les huîtres et laisser cuire pendant environ 30-1 secondes pour terminer l'étreinte! !

  • De gâteau de haricot vert prune nucléaire
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    Fer tofu huîtres
    haricots verts Peng
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    Bean viande de garniture en mousse d'huile
    champignon noir froid
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