poudre de dessert tofu frit Jervois

mille (disponible à partir de matière fraîche jour) 16 viande 1001 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sauce de soja Plusieurs gouttes d'huile de sésame eau Ginger 30CC bloc de tofu frit 7..8 Dongfen 3 bouillon de poulet 1000CC oeufs PiSi selon vos préférences fil d'algues en fonction des préférences Émincé d'oignon vert selon vos préférences
    1

     Mille (cent)

    2

     . Ajouter l'oignon gingembre imbibé dans les bons assaisonnements (sauce soja, l'huile de sésame. Sel) de viande hachée. Clockwise a frappé un collant environ 5,8 minutes

    3

     bouillon de poulet (porc aussi OK)

    4

     l'huile de haricot chaud Sichuan à l'huile de Artemisia goût sauvegarde de coupe en biseau

    5

     Ingrédients (uf Pisi. Mer Tess. Oignon vert haché)

    6

     Il suffit de 3,4 couche (trop mince cassé) à mille coupe en biseau. Paquets dans la garniture. Cornstarch coller avec un adhésif

    7

     La chaleur élevée pendant 15 minutes

    8

     Gracieusement Dongfen tous les ingrédients. Verser le bouillon

    9

     Saupoudrez ingrédients

  • champignon de gelée noire
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    Huîtres (huîtres) Crêpes
    Prochain
    La crêpe de haricots verts
    De style japonais doux tofu soja boulette blanc
    Pot en céramique délicieuse soupe de haricots
    tofu braisé
    sauce soja japonaise, huîtres Dan riz
    De gâteau de haricot vert prune nucléaire
    Soupe de Oyster
    salade de champignons junior champignon noir
    champignon noir levure rouge fermentée boulette de riz.
    tofu frit braisée
    Fer tofu huîtres
    haricots verts Peng