Rincer les impuretés simples de crevettes, faire revenir crêpière, retirer du feu, le feu sec pot de lavage à sec. (Pour préparer une casserole ou autre) soupe de haricots (essayer de ramasser le haricot plein mungo) pelle dans plusieurs cuillère en remuant la casserole, ajouter un peu de poivre, le sel et le gingembre (Ginger pas ajouté et vieux gingembre) a été ajouté crevettes faire revenir.
Ajouter la farine et le gluten de blé entier dans la moitié (ou plein de bars), et les oeufs (ne peut être combiné se soucient pas trop épais avec des ufs), tout mélange bien, trop mince ensemble la farine, ajouter lentement, mélanger jusqu'à ce que la pâte peut griller sur la cuillère lentement diapositive peut être.
uniforme Akira un petit wok d'huile, comme pour le pot à la main pouvait sentir l'air chaud dans la casserole. La suspension godet wok avec une grande cuiller à soupe neutre soulevé lentement de tour. Couvrir le couvercle, à grandes gouttes ou inversion de saveur (s'il vous plaît tourner avant de secouer timbre gâteau casserole ou la lumière du bord peut confirmer un moule à gâteau).
Retournez-le couvercle plus, les jets d'huile craignent en oblique, laissez la RAN de l'eau comme l'air. Voyez si vous pouvez secouer le pot du pot, le pot peut laisser, prendre la fourche piquez chaque partie, a confirmé que le collage ne pâte brute à. Je pense que les deux parties peuvent le retourner et le faire frire croustillante.
crêpes de haricot mungo, croustillant à l'extérieur, les frais.